カーソル行の下線色
-
初めまして。
使いやすいエディターを探していて、Merryに出会いました。
使いやすくていいですね!
ところで、カーソル行の下線の色を変更したいと考えています。
2015年10月15日 20:54 の書き込みで、
「カーソルのある行の下線の色は ツール > オプション > 表示 > 指定する部分 で「キャレット行」の文字色で変更可能です。」
と書かれていたのですが、指定する部分で「キャレット行」が見つかりません。
無くなってしまったのでしょうか?
使用しているバージョンは2.5.2です。| ishida | 返信 -
初めまして、Mery をお試しくださりありがとうございます。
> 使いやすくていいですね!
ありがとうございます!
初めて起動したときに「うわっ」ってならないようなシンプルなエディタを目指しています^^> と書かれていたのですが、指定する部分で「キャレット行」が見つかりません。
> 無くなってしまったのでしょうか?仕様変更により項目の名前が変わっていますね。
指定する部分で「水平罫線」で下線の色の変更ができます。| Kuro | 返信 -
> 仕様変更により項目の名前が変わっていますね。
> 指定する部分で「水平罫線」で下線の色の変更ができます。「水平罫線」だったのですね!
無事、下線の色を変えられて益々使いやすくなりました。
ありがとうございました。| ishida | 返信 -
♪Merryちゃんの執事執事執事
| クリ廃止 | 返信 -
> ♪Merryちゃんの執事執事執事
お久しぶりですね!
Merry と言えば、最近流行り?の女性向けサイト「M○RY」ってのが人気ありすぎて、グーグル先生もそっちに誘導してくれますね~。(エディタの Mery のほうが先ですからね、訴えられても困りますが)
でも、副作用で女性の Mery ユーザさんが増えてきたかもしれないっていうネ…w
| Kuro | 返信
スポンサーリンク