【要望】組み込みエディタとして使いたい
-
Mery試用してみました。普段使っているWZとそれほど違和感なく、いい感じです。
自分はゲーム関係のツール作成の仕事もしているのですが、そういったツールの
組み込みエディタとして使えると大変うれしいです。ライブラリだったりCOMだったり、
ActiveXだったり、インタフェースはなんでもいいので、検討していただけると嬉しいです。| dgtanaka | 返信 -
ご試用くださり、ありがとうございます。
WZ エディタ様と比較されるなんて恐れ多いことでございます。
機能的には足元にも及びませんので・・・。組み込みエディタですか、、、外部から操縦できる感じですかね?
さすがに COM や Active X はキッビシーですけれど、一応、内部的には
プラグインや外部アプリからメッセージを受信して操作できるインターフェイスを
用意していますので、がんばればなんとかなるかも・・・?なんて思っていますけれど、
まだプラグインの仕様は公開準備中なんですよね。。。| Kuro | 返信
スポンサーリンク