オープンソース化の展望

1. こんにちは。

Mery について、オープンソース化の展望などはございますでしょうか。
    個人的には TNotePad + Delphi6(でしたっけ確か) で開発されているエディタということでとても興味があります。
    具体的な話ではなく、ぼんやりとその気があるかどうかだけでもお答えをいただけると幸いです。

|  arikui  |  返信
  2. こんばんは~。オープンソースですか・・・

> 個人的には TNotePad + Delphi6(でしたっけ確か) で開発されているエディタということでとても興味があります。

はい、TNotePad + Delphi6 ですね。結構、イバラの道ですけどねw
    絶滅寸前!?のDelphi使いの方のためにお役に立ちたい気持ちは大きいですが、今のところはオープンソース化する予定はありません。むしろ、ソースが恥ずかしすぎて公開できませんw
    (もし、私の身に何か起き、開発継続が困難になった場合はソース公開すると思います。)

でも、Delphiでのテキストエディタ作成についてお力になれることがあれば、お手伝いたしますよ~。
    部分的に公開とかでも。。。

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク