アウトラインのプロパティ
-
こんにちは。長文作成のためにインストールさせていただきました。
早速、アウトラインを試したところ、困ったことになりました。
アウトラインのプロパティで検索/正規表現の項にカーソルが入らず、記号の書き換えができません。
そのままの記号では入力に無理がありました。
どうしたらいいでしょうか? お知恵をお貸しくださいませ。Mery 64ビット版 v2.6.7
当機 64ビット Windows11Pro バージョン24H2| 藤沼 | 返信 -
>アウトラインのプロパティで検索/正規表現の項にカーソルが入らず、記号の書き換えができません。
アウトラインのプロパティダイアログでタイプをカスタム(またはカスタム (開始と終了))にすると記号が変更可能になると思います。| barrackdo | 返信 -
こんばんは。Mery を開発している者です。
Mery をお試しいただき、ありがとうございます。
barrackdo さん、サポートのご協力ありがとうございます。
> アウトラインのプロパティで検索/正規表現の項にカーソルが入らず、記号の書き換えができません。
barrackdo さんが教えてくださった手順で設定できると思います。
ちなみに、v2.6.7 は Windows 11 に対応していないので、もし気に入っていただけたら、最新版へのアップデートもご検討いただけると安心して使えるかと思います。
| Kuro | 返信 -
> アウトラインのプロパティダイアログでタイプを**カスタム**(または**カスタム (開始と終了)**)にすると記号が変更可能になると思います。
解決しました。ありがとうございます!
| 藤沼 | 返信 -
> ちなみに、v2.6.7 は Windows 11 に対応していないので、もし気に入っていただけたら、最新版へのアップデートもご検討いただけると安心して使えるかと思います。
素晴らしいソフトをありがとうございます!
はい、早速最新版にアップデートさせていただきます。| 藤沼 | 返信