アウトラインのプロパティ

1. こんにちは。長文作成のためにインストールさせていただきました。
    早速、アウトラインを試したところ、困ったことになりました。
    アウトラインのプロパティで検索/正規表現の項にカーソルが入らず、記号の書き換えができません。
    そのままの記号では入力に無理がありました。
    どうしたらいいでしょうか? お知恵をお貸しくださいませ。

Mery 64ビット版 v2.6.7
    当機 64ビット Windows11Pro  バージョン24H2

|  藤沼  |  返信
  2. >アウトラインのプロパティで検索/正規表現の項にカーソルが入らず、記号の書き換えができません。
    アウトラインのプロパティダイアログでタイプをカスタム(またはカスタム (開始と終了))にすると記号が変更可能になると思います。

|  barrackdo  |  返信
  3. こんばんは。Mery を開発している者です。

Mery をお試しいただき、ありがとうございます。

barrackdo さん、サポートのご協力ありがとうございます。

> アウトラインのプロパティで検索/正規表現の項にカーソルが入らず、記号の書き換えができません。

barrackdo さんが教えてくださった手順で設定できると思います。

ちなみに、v2.6.7 は Windows 11 に対応していないので、もし気に入っていただけたら、最新版へのアップデートもご検討いただけると安心して使えるかと思います。

|  Kuro  |  返信
  4. > アウトラインのプロパティダイアログでタイプを**カスタム**(または**カスタム (開始と終了)**)にすると記号が変更可能になると思います。

解決しました。ありがとうございます!

5. > ちなみに、v2.6.7 は Windows 11 に対応していないので、もし気に入っていただけたら、最新版へのアップデートもご検討いただけると安心して使えるかと思います。

素晴らしいソフトをありがとうございます!
    はい、早速最新版にアップデートさせていただきます。

スポンサーリンク