[要望]指定行のジャンプ

1. バージョン1.0.6.1900を Vista で使わせていただいております。

私はいつも 【ウィンドウの端で折り返す】 【行表示=論理行】 の設定で使用しております。

CTR+J (指定行ジャンプ)をよく使うのですが、その都度、【論理行】のチェックボックスをチェックしなければなりません。
    オプションの 【行の表示方法】設定が 【論理行】ならば、あらかじめチェックされる様にするのは困難でしょうか?

編集中は、覚えていてくれるので非常に助かるのですが、もしかして変更が簡単ならば (プログラム的なことは全くの無知!) 次のバージョンアップにでも、御一考をお願いします。

|  Takara  |  返信
  2. こんにちは、書き込み有難うございます。

> オプションの 【行の表示方法】設定が 【論理行】ならば、あらかじめチェックされる様にするのは困難でしょうか?

指定行ジャンプ、あまり使ってなかったので気づきませんでした。
    そもそも、論理行のチェックボックスの状態が保存されないのがよろしくないですね。。。

チェックボックスの状態が保存されるように修正いたします。
    オプションと連動させなくても、状態保存だけでことたりると思いますが、いかがでしょう。

|  Kuro  |  返信
  3. こんにちは。
    早々のご返答ありがとうございます。
    >
    > チェックボックスの状態が保存されるように修正いたします。
    > オプションと連動させなくても、状態保存だけでことたりると思いますが、いかがでしょう。

はい。十分です。
    よろしくお願いいたします。

Vector でも応援してますので、引き続き頑張ってください。

|  Takara  |  返信
スポンサーリンク