バグ?報告

1. 他エディタから鞍替えしようとVectorから落とし使い始めたとたんループに遭遇。
    ファイルからの検索中にESCキーで中断しようと思ったらCPU100%のループになりました。
    このサイトから安定版(1.0.1.1807)を取り込み試しましたが同現象です。
    尚、表示されているキャンセルボタンでは正常動作します。

|  のあ  |  返信
  2. いきなりご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

この不具合は「1.0.5.1821」以降で修正されておりますので、最新版を
    お使いいただくことで回避できるかと思います。

「1.0.2.1671」は安定版ですが、2009/06/18の時点で一通り不具合を修正し終えた
    バージョンですので、その後に発見された不具合は修正されておりません。

「1.0.5.1821」は最新版ですが、これは正式リリースとしての最新版ですので、特に問題が
    ない場合は最新版をご使用されたほうが良いかと思います。

1.0.6系はベータ版ですが、今のところ致命的な問題も出ておりませんので近いうちに
    正式リリースできると思います。

|  Kuro  |  返信
  3. 早々の回答有難うございます。
    ボタン操作ではうまく行っていて最終の安定版が書かれていたのが1.0.4でしたので
    こちらを利用させていただきましたが(お!投稿で記入ミス1.0.1.1807->1.0.4.1807ですね)
    まだ同現象となりましたので一応報告をと思いまして
    気付かれていたのですね、他のバグ報告等の検索をしてませんでしたので手間を取らせただけで
    余計なお世話でしたね、すみません。

最新版では対応済みなんですね。了解です。

マクロがJavaScript、VbScriptライクで書けるようなので軽量、俊足であれば多くを望みません
    必要機能はポチポチとマクロ化します。

Delphiで作られているのですね、ここ数年触ってないなぁ。

PS
     編集モードにUWSCがあるのは驚きです。
     愛用のツールの名前が出るのはうれしい限り。
     そのうちこのエディタもどこかで見るとうれしくなるのかも

|  のあ  |  返信
スポンサーリンク