[要望]行番号横と上部余白について
-
はじめまして、Meryをいつも便利に使わせて頂いております。
以前、pi-taさんが要望されているのと同じ悩みの問題なのですが
行番号と入力した文字が近く私も見辛さを感じる時があります、
色とフォントによる調整を色々と試してみたのですが・・・そこで要望なのですが行番号とその右横の縦線との間をもう少し離して
頂きたいのですが、半角の半分~半角1文字分位のスペースを空けて頂く事は
出来ませんでしょうか?それともう一箇所、1行目上部にほんの少し余白を入れて頂く事は
出来ませんでしょうか?
上部余白の調整ができるエディタ(例えばTeraPadとかOEdit)でいう2~3pt位
余白があると見易いのですが。でも他の方々は見難くなってしまうのでしょうか?
この辺は人により感じ方や好みの違いが有り大変難しい所だとは思いますが
ご検討して頂けると有り難いと思います、宜しくお願い致します。| tori | 返信 -
はじめまして、ご愛用ありがとうございます。
ご要望の件ですが、以前に回答させて頂きましたとおり、申訳ございませんが
余白を調整する機能は設けておりません。やはり、外観は人によっていろいろ好みが分かれますので、ご自分にあった
テキストエディタを選択されるのが一番手っ取り早いかと思います。Meryは、私が一番見やすいと思う余白を1ピクセル単位で細かく調整した結果が
これなので・・・w ご理解いただけると幸いです。| Kuro | 返信
スポンサーリンク