DirectWrite の設定のスライダーと値が重なっている

1. Mery Version 3.6.1 以降 [オプション] の [DirectWrite] カテゴリの [ガンマ] [コントラスト] [ClearType レベル] のスライダーと値が重なってしまってます。

【環境】
    ・Windows 10 22H2 19045.3570
    ・Mery Version 3.6.2 (64 ビット)

|  ucky  |  返信
  2. ご報告ありがとうございます。

確認しました。確かに…、これは気付いていませんでした。

おそらく、オプション ダイアログの項目を整列させる際に、誤って何かしらの操作が入ったのかもしれません。

次のバージョンでは修正しておきますので、今しばらくお待ちくださいませ。

|  Kuro  |  返信
  3. 更新お疲れ様です。

Version 3.6.3 で修正されているのを確認しました。

ご対応ありがとうございました。

|  ucky  |  返信
  4. 早速のお試しとご確認、ありがとうございます。

前のバージョンではお手数をおかけしました。まったく気付いていなかったので、ご報告いただけて助かりました。

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク