barilla バリラ パスタ スパゲッティ no.5 が送れない

1. どうもMery Editorたくさん使わせていただいています
    開発ありがとうございます

* * *

「ドクペを送る」からタイトルのパスタを送ろうと思ったのですが
    配送先でエラーになって送れませんでした

当方の環境のせいかもしれませんが、いちどご確認ください

ちょっと調べたところこちらのチェックをオンにしないとだめかもです

>>「第三者の出品の商品の発送同意書」は、出荷元がAmazon以外(マーケットプレイス)の商品を送る際にお届け先の個人情報を第三者(出荷元)に提供することを承認するものです。

外していたらすみません
    少しお高めですが、出荷元Amazonの商品もあるようです

# 通りすがり #

|  通りすがり  |  返信
  2. ご愛用とお気遣いいただきありがとうございます。

> どうもMery Editorたくさん使わせていただいています
    > 開発ありがとうございます

ありがとうございます!そう言っていただけると、開発者としてとても嬉しく思います。

> 「第三者の出品の商品の発送同意書」は、出荷元がAmazon以外(マーケットプレイス)の商品を送る際にお届け先の個人情報を第三者(出荷元)に提供することを承認するものです。

教えていただきありがとうございます。なるほど、そのようですね。リストは出荷元が Amazon のものだけにしていたつもりでしたが、そうでないものが紛れ込んでいました。Amazon 配送じゃないほうは削除しておきますね。

より良いソフトになるようがんばります!今後とも Mery をよろしくお願いいたします。

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク