行番号を引数として渡す
-
はじめまして。
「Mery」のシンプルさが大変気に入り、今までのエディタから乗り換えました。さて、今まで「JGREP」をGREPとして使い、「Apsaly」,「EmEditor」などと連動させて使っていました。
行番号を引数として渡し、エディタで開く際に行番号の位置にカーソルを合わせるというものです。「Mery」では起動時の引数として行番号を指定してカーソルを合わせることはできないのでしょうか。
一通り方法を探してみたつもりなのですが、すでに記載されていたことでしたら申し訳ありません。
よろしくお願いします。| thumb | 返信 -
はじめまして。
ダウンロードいただき、ありがとうございます。> 「Mery」では起動時の引数として行番号を指定してカーソルを合わせることはできないのでしょうか。
起動時の引数についてはMeryはまったくダメダメで、行番号指定に対応しておりません。。。今後、起動時引数も充実させていきたいとは考えております。
ご不便をおかけして申し訳ございません・・・。
| Kuro | 返信 -
回答ありがとうございます。
> 起動時の引数についてはMeryはまったくダメダメで、行番号指定に対応しておりません。。。今後、起動時引数も充実させていきたいとは考えております。
わかりました。今後の発展に期待しております。
引き続き、基本のエディタとしてMeryを利用させていただきますね。
それでは、失礼します。| thumb | 返信
スポンサーリンク