外部ツールバーボタンについて

1. タイトルの件で要望です。
    外部アプリとの連携でとても便利に使わせていただいています。

その際登録したアプリの起動にキーボードを割り当てて使うようなものもあるかと思います。
    そういった類のアイコンの表示非表示をできるようにしていただくことは難しいでしょうか?

渡すコマンドの違いで同じアプリケーションが並ぶと他のクリックで使用するアプリケーションの視認性が
    落ちる感じがしてしまいできれば整理できるといいなと…

もし可能そうであればお時間のあるときにでもご検討いただけると幸いです。
    よろしくお願いします。

|  ZZT  |  返信
  2. Mery をご愛用いただきありがとうございます。

> 渡すコマンドの違いで同じアプリケーションが並ぶと他のクリックで使用するアプリケーションの視認性が落ちる感じがしてしまいできれば整理できるといいなと…

コマンド違いの同じアプリを大量に登録するといった使い方は想定していなかったもので、そういった使い方には向いてないっぽいですね。

現状ですと外部ツールバーではなく標準バーだと外部ツールを表示・非表示できるので、そちらをご利用いただくと良いかもしれません。

> そういった類のアイコンの表示非表示をできるようにしていただくことは難しいでしょうか?

マクロバーのほうはそういった機能が実装されており、外部ツールバーのほうも技術的には実装可能だと思うので検討してみますね。

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク