ドキュメント不記載の機能
-
window.CreatePopupMenu(), document.selection.ScrollX
document.selection.ScrollY, mePosMouse
meMenuChecked, meMenuGrayed, meMenuSeparator上記は、マクロを読んで気づいたメソッド、プロパティ、定数です。
CreatePopupMenu の仕様は、○m のヘルプで分かりました。
おかげで、○丸のメニューコマンドを再現できました。機能の説明はいらないので、Mery の識別子だけ、どこかで教えて欲しいです。
| kinzoku | 返信 -
どうも、すみません、ヘルプは現在作成中です。
(PopupMenu関連はカテゴリ作っただけで挫折してますが・・・)> 機能の説明はいらないので、Mery の識別子だけ、どこかで教えて欲しいです。
最近追加した機能はスクロール位置関連とポップアップメニュー関連だけですので、
ご指摘の識別子以外は増やしてないと思うのですが・・・。他にもあるかなぁ・・・。ヘルプの更新、だいぶ気が向いたときにしかしてませんのでご不便をお掛けして申し訳ないです。。。
| Kuro | 返信
スポンサーリンク