[不具合]1.0.6での不具合

1. オプションのキーボードショートカット割り当てで分類から「マイ マクロ」を選ぶと「コマンド」リストの「**.js」とかの頭に「&1 」とかつくようになっちゃってます。
    メニューのショートカットキー?(エスケープ文字の一種なんだろうか)がそのままファイル名に入っちゃってる感じです。
    確か前のバージョンではこうなっていなかったと思います。

|  miso  |  返信
  2. 置き換えで「選択した範囲のみ」にチェックが入っていると「次を検索」と「置換」が使えなくなるのは仕様ですか?

|  miso  |  返信
  3. こんばんは、ご報告ありがとうございます。

> オプションのキーボードショートカット割り当てで分類から「マイ マクロ」を選ぶと「コマンド」リストの「**.js」とかの頭に「&1 」とか
    > つくようになっちゃってます。

ぐふ~。ミスってますね。。。そこはノーチェックでした。ありがとうございます。
    早速修正しておきます。

> 置き換えで「選択した範囲のみ」にチェックが入っていると「次を検索」と「置換」が使えなくなるのは仕様ですか?

はい、仕様です。もともと選択範囲内では「次を検索」と「置換」は動作しなかったのですが、ボタンをグレー表示にするのを
    忘れてました。1.0.6 からはグレー表示にして明示的に使用不可としました。

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク