プラグインバー表示の表示内容と表示順の要望
-
大石です。
Mery 32bits版 Ver3.2.5 を使用しています。
メニューの「表示」「ツールバー」「プラグインバー」をチェックして表示しました。また「マクロバー」の表示もチェックしています。
「マクロバー」は「アイコン+名前」が表示され、表示順も「マクロカスタマイズ」で設定した順番になっています。
「プラグインバー」は「アイコン」のみで、表示順は不明です。
「プラグインバー」の表示も「アイコン+名前」が表示され、表示順も「プラグインの設定」で設定した順番を希望します。
よろしくお願いします。
| 大石剛司 | 返信 -
ご報告ありがとうございます。
Ver 3.2.5 で確認してみたのですが、[プラグインバー] の表示順は [ツール] > [プラグイン] > [プラグインの設定] で設定した並び順が反映されているようで、現象を再現することができませんでした。
[標準バー] のほうはプラグインの並び順の設定にかかわらず、ツールバーのカスタマイズで設定した順番が反映されますが、これは仕様となっています。
> 「プラグインバー」の表示も「アイコン+名前」が表示
これはできるだけ幅を取りたくないというユーザーさんもいると思うので難しいところですね。ご要望が多いようであれば検討してみたいと思います。
| Kuro | 返信 -
大石です。
返信ありがとうございます。
再度確認したら、 [プラグインの設定] で設定した並び順は、確かに反映されていました。勘違いで、申し訳ありませんでした。
プラグインバー」の表示で「アイコン+名前」の表示は、要望が多ければ対応をお願いします。
ありがとうございました。
| 大石剛司 | 返信 -
> [プラグインバー」の表示で「アイコン+名前」の表示は、要望が多ければ対応をお願いします
見た目や操作など出来るだけ揃えたい方なので私も一票| kiyohiro | 返信
スポンサーリンク