要望
-
・ウインドウの位置とサイズを復元にした状態で最大化で終了した場合、最大化で復元されますが、
これを通常サイズ(指定してるサイズ)で復元したい、もしくは選択項目が欲しいです。
小さいウインドウから最大化するのはまだ煩わしくないのですが最小化する時は画面の最右上もしくは最上に行かないとならないので。・新規作成でちょいメモなどですべて切り取ったものなどや全て削除したものは「変更を保存しますか?」のダイヤログをなくしてほしいです。
要するに元と変わってない場合はそのまま閉じられるようにです。
ちょっとした作業時にうざいので。。細かいことですみません。今までEme○itorでそうだったので。。
完全に乗り換えるには個人的には結構大事だったりします。よろしくお願いします。
*すでに要望済みだったり不可能案件だったりの場合はご容赦下さい。| ゆう | 返信 -
Mery をお試しいただきありがとうございます。
ご意見は今後の開発の参考にさせていただきたいと思います。
でも、E〇Editor さんは Mery よりもはるかに多機能で高品質なテキストエディターなので、そのままお使いになられたほうが良いと思いますよ。
| Kuro | 返信
スポンサーリンク