[要望]ツールバーへの文書を閉じるボタンの追加

1. はじめまして。
    メインで使わせて貰ってます。

タイヘン下らないことで恐縮なのですが、ツールバーに文書を閉じるボタンを追加できるようにしていただきたいのです。
    現状右クリックからできますが、文書をたくさん開いたりするとそれも煩雑になることがあります。

よろしくお願いします。

|  tasker  |  返信
  2. はじめまして。ご愛用ありがとうございます。

> タイヘン下らないことで恐縮なのですが、ツールバーに文書を閉じるボタンを追加できるようにしていただきたいのです。

一応、タブモードの時は右上の「×」ボタンで今開いているタブのみを閉じることができます。
    (Excelとかですと右上の×ボタンを押すと全部閉じちゃいますが、事故防止のためMeryは現在編集中の
    タブだけが閉じるようになってます。)

各タブに「×」ボタンを搭載しても良いかなと検討しております。

|  Kuro  |  返信
  3. 横レス失礼いたします。

> 一応、タブモードの時は右上の「×」ボタンで今開いているタブのみを閉じることができます。
    補足ですが、タブをセンタークリックでも閉じる事ができます。
    もしタブを右クリックから個別に閉じるを選んでいらっしゃるのでしたら
    それよりは早いと思いますが、いかがでしょうか?

> Kuroさま
    > 各タブに「×」ボタンを搭載しても良いかなと検討しております。
    これ、私的には無いほうが嬉しいので、搭載の際はオプションにして頂けると……

ではでは、失礼いたしましたー(ぺこり

|  noon  |  返信
  4. こんにちは!
    そうですね、マウスの真ん中ボタンという手もありました。。。

> これ、私的には無いほうが嬉しいので、搭載の際はオプションにして頂けると……

ぐは~、そうでしたか。
    世間一般のタブ搭載ソフトに習ったほうが良いかなと思っていたのですが、、、

個人的には不要かなと思っていますw
    そもそもタブ自体が不要・・・(ぉぃ

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク