Mery開発費 少額寄付

1. 先ほどベクターより、Mery 開発費の足しに少額ですが寄付させて頂きました。
    後日ご確認下さい。

|  tisi  |  返信
  2. > 先ほどベクターより、Mery 開発費の足しに少額ですが寄付させて頂きました。
    > 後日ご確認下さい。

Mery をご愛用いただきありがとうございます。長い間使っていただいているだけでも嬉しいのに、開発支援までいただき、本当にありがとうございます!

開発費として大切に使わせていただき、今後、もっと使いやすいソフトになるよう取り組んでいきたいと思います。

まだちょっと準備中 (…計画中?) なのですが、開発支援にご協力くださったかたへお礼ということで、粗品ではありますが特典のようなもの (未発表プラグイン 2 個) をお渡しできればなぁと考えています。

あまり役に立たないプラグインかもしれませんが、準備ができましたら何らかの形でご案内差し上げたいと思いますので、もしご興味がございましたら、そのときはよろしくお願いいたします。といっても、来年になりますが… ^^;

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク