Meryの正式版リリース予定について
-
EditorConfig機能の追加お疲れ様です!
さらに便利になっていくMeryですが、現時点での正式版であるver.2.6.7のリリースから早1年と7か月が経過いたしました。
EditorConfigという新機能が追加され、バグが出る可能性が当然あるため、少なくともEditorConfig機能がある程度問題ないと思われる程度に利用されないと正式版として公開されないとは思っているのですが、今後ベータが取れたバージョンが公開されるご予定はありますでしょうか。
| ひつじのひと | 返信 -
> EditorConfig機能の追加お疲れ様です!
ありがとうございます!
正式版ですが、何もネタがなければ今年中にはリリースしたいなーと思っていましたが EditorConfig で遊んでしまい、ちょっと時間が足りなくなった感じです。
一応、現時点で Mery 本体のプログラムはほぼ安定版となっていますし、今回 EditorConfig をプラグインとして実装したのは本体側の修正が発生しないように、といった事情もありますので、正式版に向けての調整はしています。
ということで回答としましては、ベータが取れたバージョンをリリースする予定はありますし、EditorConfig 関連の不具合は本体側と切り離して修正が可能なので、今後の正式版のリリース予定にも影響が少ないと思います。
| Kuro | 返信 -
ご回答いただきましてありがとうございます!
今年中ではなさそうではあるものの、正式版リリースの時期が近付いているということで承知しました。
| ひつじのひと | 返信
スポンサーリンク