プロ生ちゃんエディション
-
どうもお世話になってます
質問なんですが
ポータブル版に
KureiKei.dll
KureiKei.png
KureiKei.txt
が入ってないのですが
ポータブル版とプロ生ちゃんエディションは別になったのでしょうか?
以前はプロ生ちゃんエディションがポータブル版だったと記憶してたので
一応将来XPで使えなくなるのを想定して1つ前の旧バージョンを保存してるので
別になったのならプロ生ちゃんエディションも別保存しようかと思ってます| o | 返信 -
ご愛用いただきありがとうございます。
プロ生ちゃんエディションは "ポータブル版 + プロ生ちゃんプラグイン" というかたちの特別なエディションですが、最新版の記事のポータブル版はただのポータブル版です。
プロ生ちゃんエディションは毎回必ず公開しているわけではなく、プロ生ちゃんプラグインに修正が入ったときのタイミングで公開していました。
今後、プロ生ちゃんプラグインは本体とは分けて単品で公開しようと考えています。
Mery の本体ごと公開しなくて済むのでプラグインのメンテナンスがしやすくなりますし、通常版の Mery でもプロ生ちゃんプラグインを導入しやすくなりますので。
> 一応将来XPで使えなくなるのを想定して1つ前の旧バージョンを保存してるので
> 別になったのならプロ生ちゃんエディションも別保存しようかと思ってますXP サポートを終了するときは、一応 XP 対応の最終版としてどこかに公開しておこうとは思っていますが、プロ生ちゃんエディションとして XP 版を残しておくかどうかは考えていませんでした。
| Kuro | 返信
スポンサーリンク