[要望]アウトラインの階層

1. アウトライン機能で溜まったメモをTXT形式のまま階層化できるのが使いやすくて、
    便利に使わせていただいています^^

Mery、というかアウトラインプラグインについての要望、お願いします。
    現在、アウトラインプラグインは階層が6つ(レベル6)までしか作れないようですが、
    これを無制限にできないでしょうか?

メモを分類別に溜め込むので、階層が7~10くらい行くことがよくあるのですが、
    それだとアウトラインのペインに反映されないので、
    行きたい階層(7とか8とか)にスグに行けないことがあるんです。

検討、よろしくお願いしますm(_ _)m

|  コキリコ  |  返信
  2. 使って頂き、ありがとうございます!

アウトラインの階層ですが、動作速度との兼ね合いもありますので無制限というわけには
    いきませんが、数を増やすことは可能ですので10ぐらいまで設定できても良いかなと思います。
    検討させていただきますね。

|  Kuro  |  返信
  3. > アウトラインの階層ですが、動作速度との兼ね合いもありますので無制限というわけには
    > いきませんが、数を増やすことは可能ですので10ぐらいまで設定できても良いかなと思います。
    > 検討させていただきますね。

わぁ、ありがとうございますっ。
    やっぱ無制限ってのは難しいんですね^^;
    10以上になりそうだったら自分で工夫してみることにします。

よろしくお願いしま~す。

|  コキリコ  |  返信
  4. はいっ!

一応、階層の数の限界値を増やす方向で検討してますが、それ以上はいい感じで
    ごまかしていただけると助かりますw

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク