情報が分散しすぎです…
-
以前に書いたこととかぶってしまいますが…
Mery's Factoryの更新履歴に1.0.5がない件。
左上の本体をクリックしても1.0.2までしかない件。
ブログとここ(ご意見・ご要望)にコメントが散文している件。大きなお世話かもしれませんが、せっかくのご新規さんを逃してしまい兼ねないのでは…。
いわゆる慣れていない方やはじめて来た方ならなおさら。
(ワタシも最初、1.0.5を見つけられませんでした。)お忙しいとは思いますが、Mery関連はどこかに集約してはいかがでしょう。
適当なのはFactoryだと思いますが。
開発日記と通常日記の分割にもなるので、Kuroさんには面倒かもしれませんが。| もふもふ | 返信 -
ども、こんばんは!
公開場所などについてご不便をおかけして申し訳ございません。> Mery's Factoryの更新履歴に1.0.5がない件。
Mery's Factoryは有志の方に作成していただいているサイトですので、なるべく密に
連携をはかるようにしていきますが、都合上遅延が発生してしまう場合もございます
のでご了承いただけると助かります。> 左上の本体をクリックしても1.0.2までしかない件。
すみません、こりゃ、完全に手抜きです。はい。最初はバージョンごとに記事を書いていこうと
思ってたのですが面倒くさくなってしまって・・・。
次回からはきちんとバージョンアップ記事を立ち上げるよう努めます。ブログのほうはベータ版
なども含めて記事を掲載し、Mery's Factoryの方には正式リリース版のみを載せるように切り分け
たいと考えております。> ブログとここ(ご意見・ご要望)にコメントが散文している件。
ご意見・ご要望コーナはもちろんですが、好きなときに好きな記事にコメントを付けれるのがブログの
良い点だと思います。今後バージョンアップごとに記事を立ち上げるようにすればそのバージョンに
対するコメントも書きやすくなると思いますし、ご要望などを取りまとめてFactoryの開発室の方に
定期的に掲載していってますので、そちらも併せて参照いただければと思います。> 大きなお世話かもしれませんが、せっかくのご新規さんを逃してしまい兼ねないのでは…。
> お忙しいとは思いますが、Mery関連はどこかに集約してはいかがでしょう。
> 適当なのはFactoryだと思いますが。
> 開発日記と通常日記の分割にもなるので、Kuroさんには面倒かもしれませんが。アドバイスありがとうございます。まだまだ未熟ゆえ、ご不便をお掛けしますが、初めてのお客さん
にも優しいサイトになるよう改善していきたいと思います。Mery関連を別にもってっちゃうと完全にこのブログがゴミになっちゃいますんで・・・w
| Kuro | 返信