編集箇所への移動について
-
いつも大変便利に使わせていただいております。
念願の変更行の強調表示も実現され益々手になじむ感じです(*´∀`)さて、それに乗じての要望なのですが、
現在存在する、「直前の変更行に移動する」に加え
今のカーソル行から「前の編集行」「次の編集業」への行ジャンプが
出来ると嬉しいなぁと思います。
編集順序までの再現はなくとも、編集業として強調表示されている行に
どんどん移動が出来るとありがたいです。ご検討いただければ幸いです。<(_ _)>
| Akkey | 返信 -
ご愛用ありがとうございます。
> 念願の変更行の強調表示も実現され益々手になじむ感じです(*´∀`)
こればっかりは、10 年前から言われていましたからね…> 現在存在する、「直前の変更行に移動する」に加え
> 今のカーソル行から「前の編集行」「次の編集業」への行ジャンプ
これは、同様のご意見をいただいたことがありました。その時も、変更順序を追って戻すか、変更順は無視して戻すかという話題になって、変更順に戻すより、現在地から↑か↓に向かって変更行にジャンプできるといいなっていう話になった気がします。
需要があれば検討してみますってことになっていましたが、2 票頂きましたので、前向きに検討してみようと思います ^^
| Kuro | 返信 -
そうそうの回答ありがとうございます!
> 需要があれば検討してみますってことになっていましたが、2 票頂きましたので、前向きに検討してみようと思います ^^
おぉ、期待してお待ちしております。(*´∀`)
| Akkey | 返信
スポンサーリンク