[要望]
-
はじめまして。
これまで、別のエディタを使っていたのですが、デザインが変更されて使いにくくなり、
シンプルなものを探していてたどり着きました。
早速ですが、こうだったらいいのになと思うことがありましたので、
よろしければご検討ください。1 ルーラーと行番号のところの背景色が変更できるといい
2 カーソルのある行の下線の色が変更できるといい
3 行番号は、ウインドウの最下部まで番号が表示されていてほしい
もしくは、行番号のラインだけでも最下部まで引かれていてほしい勝手なことを書きましたが、これからも愛用させていただきたいと思います。
無理なさらず、がんばってください。| のすけ | 返信 -
はじめまして、こんばんは。
> これまで、別のエディタを使っていたのですが、デザインが変更されて使いにくくなり、
> シンプルなものを探していてたどり着きました。ありがとうございます!今後ともよろしくお頼み申し上げます。
> 1 ルーラーと行番号のところの背景色が変更できるといい
今のところ実装予定はありませんが、ご要望としていただいておきますね。
> 2 カーソルのある行の下線の色が変更できるといい
ちょいと設定がわかりづらい感がありますが、ツール→オプション→表示タブ→カーソルのある行→「文字色」で変更可能です。
> 3 行番号は、ウインドウの最下部まで番号が表示されていてほしい
> もしくは、行番号のラインだけでも最下部まで引かれていてほしいこれは特に深い理由はないのですが、一般的なテキストエディタに準拠した仕様になってます。
ご要望が多ければ検討致します。> 勝手なことを書きましたが、これからも愛用させていただきたいと思います。
> 無理なさらず、がんばってください。ありがとうございます。特に外観は好き嫌いが分かれる部分ですので、慎重に対応していきたいと
考えております。| Kuro | 返信 -
さっそくのお返事、ありがとうございます。
カーソルのある行の下線の色の変更できました。
文字色だとばかり思ってて、試してみてませんでした。
やってみればよかったですね。その他の外観の件は、他の方のご意見もあろうかと思いますので、
気長に待ってます。
それでは、とりあえず御礼のみにて失礼いたします。| のすけ | 返信 -
こんばんは、ご報告ありがとうございます!
> その他の外観の件は、他の方のご意見もあろうかと思いますので、
> 気長に待ってます。ううう、ありがとうございます。ほんとは全てのご要望を取り入れたいところなのですが、
なかなかそういうわけにも行かず、、、ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、
よろしくお願いいたします。| Kuro | 返信