追加で表示させた バー が右端に移動する
-
お世話になります。
標準バーのみで使用してきましたが、このたび外部ツールバーを、標準バーのすぐ横に表示させました。[標準バー][外部ツールバー]
二つのバーの右以降は大量の空きスペース状態です。この状態でツールバーを固定しました。その後、作業をしやすいようにウインドウを調整し、外部ツールバーが収まりきらないほどにまで小さくしました。
作業後、フルウインドウにしたところ、外部ツールバーが右端に移動し[>>]状態となってしまいました。
推測するに、画面サイズの変更で表示しきれなくなった際に起きたものと推測しますが、ご確認、ご対応をいただきたくお願いをいたします。
◆環境
Windsor7 Professional 64bit SP1
Mery 2.6.5 64bit| 酢鶏 | 返信 -
ご愛用ありがとうございます。
> 推測するに、画面サイズの変更で表示しきれなくなった際に起きたものと推測しますが、ご確認、ご対応をいただきたくお願いをいたします。
ご報告ありがとうございます。現象を確認しました。恐らくバグだと思いますので次のバージョンでは修正できるよう調査してみたいと思います。
| Kuro | 返信
スポンサーリンク