アウトラインの挙動について

1. Kuro さん、いつもお疲れさまです。

アウトラインの挙動について、2点確認いただきたい事象が起きています(・・;

Mery Ver. 2.6.0

1) アウトライン内の項目を右クリック→「下へ移動」「上へ移動」いずれかを選択すると、それぞれ反対の動作をする

2) アウトライン内の項目を上から下に順に移動していくと、下から2番目の項目との順番入れ替え時に、一気に一番下に移動してしまう

※2点目の例

-------------
    見出しA
    見出しB
    見出しC
    見出しD
    -------------

上記の場合に、「見出しA」が「見出しC」の下に来るはずのタイミングで、「見出しD」の下まで一気に移動してしまう

お手数をおかけしますが、ご確認いただけると幸いです。

|  yuko  |  返信
  2. ご報告ありがとうございます。

> 1) アウトライン内の項目を右クリック→「下へ移動」「上へ移動」いずれかを選択すると、それぞれ反対の動作をする

ホントですね。どうやら凡ミスしていたようです…
    修正しておきますね! (''◇'')ゞ

> 2) アウトライン内の項目を上から下に順に移動していくと、下から2番目の項目との順番入れ替え時に、一気に一番下に移動してしまう

ホントですね、こちらも凡ミスでした (*ノωノ)

作っておきながら、アウトライン全然使ってなかったので気づきませんでしたw
    助かりました、ありがとうございます!

|  Kuro  |  返信
  3. 次期リリースも間もなく?のところで、やることを増やしてしまって申し訳ないです(´-﹏-`;)

ほどほどに頑張ってください~!

|  yuko  |  返信
  4. > 次期リリースも間もなく?のところで、やることを増やしてしまって申し訳ないです(´-﹏-`;)

いいえー、のんびりとやっておりますのでお気になさらず (-ω-)/
    おし、修正完了!

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク