アウトラインの挙動について
-
Kuro さん、いつもお疲れさまです。
アウトラインの挙動について、2点確認いただきたい事象が起きています(・・;
Mery Ver. 2.6.0
1) アウトライン内の項目を右クリック→「下へ移動」「上へ移動」いずれかを選択すると、それぞれ反対の動作をする
2) アウトライン内の項目を上から下に順に移動していくと、下から2番目の項目との順番入れ替え時に、一気に一番下に移動してしまう
※2点目の例
-------------
見出しA
見出しB
見出しC
見出しD
-------------上記の場合に、「見出しA」が「見出しC」の下に来るはずのタイミングで、「見出しD」の下まで一気に移動してしまう
お手数をおかけしますが、ご確認いただけると幸いです。
| yuko | 返信 -
ご報告ありがとうございます。
> 1) アウトライン内の項目を右クリック→「下へ移動」「上へ移動」いずれかを選択すると、それぞれ反対の動作をする
ホントですね。どうやら凡ミスしていたようです…
修正しておきますね! (''◇'')ゞ> 2) アウトライン内の項目を上から下に順に移動していくと、下から2番目の項目との順番入れ替え時に、一気に一番下に移動してしまう
ホントですね、こちらも凡ミスでした (*ノωノ)
作っておきながら、アウトライン全然使ってなかったので気づきませんでしたw
助かりました、ありがとうございます!| Kuro | 返信 -
次期リリースも間もなく?のところで、やることを増やしてしまって申し訳ないです(´-﹏-`;)
ほどほどに頑張ってください~!
| yuko | 返信 -
> 次期リリースも間もなく?のところで、やることを増やしてしまって申し訳ないです(´-﹏-`;)
いいえー、のんびりとやっておりますのでお気になさらず (-ω-)/
おし、修正完了!| Kuro | 返信
スポンサーリンク