アウトプットバーでの「ファイルへ移動」の挙動について

1. こんにちわ。

アウトプットバーでの「ファイルへ移動」の挙動について質問させてください。

下記のようなテキストとバッチファイルを準備し、外部ツールにバッチファイルを
    登録しアウトプットバーで出力するように設定しました。

c:\test.txt
    --ここから--
    1
    2
    3
    [EOF]
    --ここまで--

test.bat
    --ここから--
    @echo off
    echo C:\test.txt(1): 1
    echo C:\test.txt(2): 2
    echo C:\test.txt(3): 3
    [EOF]
    --ここまで--

その後、外部ツールとして実行すると、バッチ通りにアウトプットバーに出力されます。
    ここで、アウトプットバーに出力された1行目(C:\test.txt(1): 1)をダブルクリックすると該当ファイルを開いて
    該当行に自動的に移動してくれますが、2行目以降はダブルクリックしてもファイルへ移動できません。

2行目以降でもダブルクリックした際にファイルへ移動できるようにするにはどうしたらよいでしょうか。
    なお確認はMery 2.5.6(32bit通常版)を使用しました。

お手数をお掛けしますが、確認お願い致します。

|  MR  |  返信
  2. こんばんは。

ご報告ありがとうございます。
    確認してみましたところ、どうやらプログラムミスのようです。

次のバージョンでは修正できると思いますので、ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

|  Kuro  |  返信
  3. 確認ありがとうございます。

> 次のバージョンでは修正できると思いますので、ご不便をお掛けしますが今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

承知いたしました、対応よろしくお願い致します。

|  MR  |  返信
スポンサーリンク