minimapが欲しい

1. もう2名ほど要望が出ているようですが、改めてminimapを要望します。
    何もしなくても日本語が綺麗に扱えるMeryさんでminimapが使えると最強だと思いますので、
    ご一考の程よろしくお願いします。

|  tom  |  返信
  2. ご意見ありがとうございます。

> 何もしなくても日本語が綺麗に扱えるMeryさんでminimapが使えると最強だと思いますので、

ありがとうございます。

> ご一考の程よろしくお願いします。

ミニマップ機能は数件ご要望をいただいておりますね。便利そうな機能なので、今後の開発のネタにさせていただきたいと思います。

|  Kuro  |  返信
  3. > ミニマップ機能は数件ご要望をいただいておりますね。便利そうな機能なので、今後の開発のネタにさせていただきたいと思います。

ありがとうございます。
    可能であれば、スクロールバーの内側にシームレスな見た目でお願いします。
    よろしくお願いします。

4. > 可能であれば、スクロールバーの内側にシームレスな見た目でお願いします。

そうしたいのは山々ですが、スクロールバーの機能自体をゼロから自力で作り出さなきゃならないので、私の技術力では厳しそうですね。

そもそもミニマップ機能自体、可能なのかどうかもまだわかりません…^^;

来年がんばるっ!

|  Kuro  |  返信
  5. > 来年がんばるっ!

応援していますっ!

スポンサーリンク