minimapが欲しい
-
もう2名ほど要望が出ているようですが、改めてminimapを要望します。
何もしなくても日本語が綺麗に扱えるMeryさんでminimapが使えると最強だと思いますので、
ご一考の程よろしくお願いします。| tom | 返信 -
ご意見ありがとうございます。
> 何もしなくても日本語が綺麗に扱えるMeryさんでminimapが使えると最強だと思いますので、
ありがとうございます。
> ご一考の程よろしくお願いします。
ミニマップ機能は数件ご要望をいただいておりますね。便利そうな機能なので、今後の開発のネタにさせていただきたいと思います。
| Kuro | 返信 -
> ミニマップ機能は数件ご要望をいただいておりますね。便利そうな機能なので、今後の開発のネタにさせていただきたいと思います。
ありがとうございます。
可能であれば、スクロールバーの内側にシームレスな見た目でお願いします。
よろしくお願いします。| tom | 返信 -
> 可能であれば、スクロールバーの内側にシームレスな見た目でお願いします。
そうしたいのは山々ですが、スクロールバーの機能自体をゼロから自力で作り出さなきゃならないので、私の技術力では厳しそうですね。
そもそもミニマップ機能自体、可能なのかどうかもまだわかりません…^^;
来年がんばるっ!
| Kuro | 返信 -
> 来年がんばるっ!
応援していますっ!
| tom | 返信
スポンサーリンク