感想など
-
インターフェースがすっきりと見やすく、素敵なデザインだと思いました。
私はテキストエディタというもの自体をそこまで頻繁に使うわけでは
ありませんので、ソフトについての建設的な意見は出すことができませんが、
より良いソフトにしていってください。追伸
リバーシのCPU(middle level)に1回も勝てません。悔しいです!| isourou | 返信 -
ありがとうございます!
建設的なご意見でなくとも、お褒めのお言葉は何よりの燃料です!
見た目だけはこだわってますので、自信をもってお勧め致しますw
誰でも気軽に使えて、手になじむ、そしてなにげに可愛らしいエディタを目指してます。> 追伸
> リバーシのCPU(middle level)に1回も勝てません。悔しいです!リバーシファンをプレイしていただけたのですか、ありがとうございます。
ちなみに、自分で作っておきながらミドルレベルはほとんど負けますwあと、勝った時と負けたときのサウンドは当時の私がギターで弾いたモノですので、
下手っぴなのを聴いてやってくださいw勝てば新しい盤が手に入りますのでぜひ、全てそろえてやってくださいね。
※終了のさせ方が解らないという質問が多かったので、一応、右上の黒い四角っぽく
なってるとこ押せば終了します。って、なにげにリバーシファンのほうが会話が弾みますw
| Kuro | 返信
スポンサーリンク