【不具合】アウトラインプラグイン使用時にファイルを開くでD&Dすると操作不能になる

1. 初めまして、いつもMeryを使わせて頂いています。

一点不具合を見つけましたのでご報告します。
    アウトラインプラグインを使用中、
    ファイルを開くダイアログでファイルを選択して開くのではなく、
    ダイアログに表示されているファイルをドラッグ&ドロップで
    ウィンドウに渡してしまうとその後の操作が一切受け付けなくなってしまいます。

その後、アプリケーションを終了すると、
    「モジュール 'Outline.dll'のアドレス 02CD2688 でアドレス
    000002D8 に対する読み取り違反がおきました。.」
    というエラーメッセージダイアログが表示されます。

誰がそんなことするんだというようなオペレーションですが、
    たまにうっかりやってしまうので、修正をお願いします~。

|  かーき  |  返信
  2. はじめまして。Mery をご愛用くださりありがとうございます。

> ダイアログに表示されているファイルをドラッグ&ドロップで
    > ウィンドウに渡してしまうとその後の操作が一切受け付けなくなってしまいます。

ご報告ありがとうございます!
    現象確認いたしました。次のバージョンでは対策しておこうと思います。

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク