タスクトレイからアイコンが消えない
-
タスクトレイの通知領域にあるMeryアイコンを消したいのですが、カスタマイズのプルダウンメニューから”アイコンと通知を非表示”にして”OK”を実行しても消えません。一旦、アンイストールすると良いのでしょうか?使用OSはWindows7 32bitです。
ご指導よろしくお願いします。| sansyo | 返信 -
こんにちは、Mery をご愛用くださりありがとうございます。
Mery の上部メニューにて「ツール」→「オプション」を開き、最初に表示されている「基本」タブの中の「トレイアイコンを表示 (Y)」のチェックをはずして「OK」をクリックすれば、タスクトレイから消すことができます。
| Kuro | 返信 -
> こんにちは、Mery をご愛用くださりありがとうございます。
>
> Mery の上部メニューにて「ツール」→「オプション」を開き、最初に表示されている「基本」タブの中の「トレイアイコンを表示 (Y)」のチェックをはずして「OK」をクリックすれば、タスクトレイから消すことができます。早々にご回答いただきありがとうございます。
お陰様で解決いたしました。
お手数をお掛けしました。| sansyo | 返信
スポンサーリンク