タスクトレイからアイコンが消えない

1. タスクトレイの通知領域にあるMeryアイコンを消したいのですが、カスタマイズのプルダウンメニューから”アイコンと通知を非表示”にして”OK”を実行しても消えません。一旦、アンイストールすると良いのでしょうか?使用OSはWindows7 32bitです。
    ご指導よろしくお願いします。

|  sansyo  |  返信
  2. こんにちは、Mery をご愛用くださりありがとうございます。

Mery の上部メニューにて「ツール」→「オプション」を開き、最初に表示されている「基本」タブの中の「トレイアイコンを表示 (Y)」のチェックをはずして「OK」をクリックすれば、タスクトレイから消すことができます。

|  Kuro  |  返信
  3. > こんにちは、Mery をご愛用くださりありがとうございます。
    >
    > Mery の上部メニューにて「ツール」→「オプション」を開き、最初に表示されている「基本」タブの中の「トレイアイコンを表示 (Y)」のチェックをはずして「OK」をクリックすれば、タスクトレイから消すことができます。

早々にご回答いただきありがとうございます。
    お陰様で解決いたしました。
    お手数をお掛けしました。

|  sansyo  |  返信
スポンサーリンク