タブを使わない

1. タブ機能を使わないようにするにはどうすればいいですか?
    Meryはアイコンかっこいいし、軽いし気に入ってます!

|  えりー  |  返信
  2. 画面上部メニューから「ウィンドウ」→「タブを有効にする」のチェックを外すとタブ無しの昔ながらの使い勝手になりますよ。

アイコンかっこいいと言われたのは初めてです。
    個人的にはとても気に入ってるアイコンなんですが・・・w

|  Kuro  |  返信
  3. > 画面上部メニューから「ウィンドウ」→「タブを有効にする」のチェックを外すとタブ無しの昔ながらの使い勝手になりますよ。
    >
    > アイコンかっこいいと言われたのは初めてです。
    > 個人的にはとても気に入ってるアイコンなんですが・・・w

ありがとうございます! 返信遅くてすみません。スレッド一覧で「1」とあったので、自分だけの書き込みしかないと思って、中を見てませんでした。
    メニューの「ウィンドウ」から変更できるんですね。
    早速試してみます・・・、あっ! できました!
    設定のところを見てました。助かりました。ありがとうございます。

アイコンは、色使いゴテゴテしてなくて、原色ぽくなくて目に優しくて気に入ってます。
    ありがとうございました!

4. > > 画面上部メニューから「ウィンドウ」→「タブを有効にする」のチェックを外すとタブ無しの昔ながらの使い勝手になりますよ。
    > >
    > > アイコンかっこいいと言われたのは初めてです。
    > > 個人的にはとても気に入ってるアイコンなんですが・・・w
    >
    > ありがとうございます! 返信遅くてすみません。スレッド一覧で「1」とあったので、自分だけの書き込みしかないと思って、中を見てませんでした。
    > メニューの「ウィンドウ」から変更できるんですね。
    > 早速試してみます・・・、あっ! できました!
    > 設定のところを見てました。助かりました。ありがとうございます。
    >
    > アイコンは、色使いゴテゴテしてなくて、原色ぽくなくて目に優しくて気に入ってます。
    > ありがとうございました!

「設定のところ見てました」とか来ましたが、正確には「オプション」のところでした。

5. いえいえ、こちらも返信遅めなのでお気になさらず。

って、結構時間がたってますが、慣れないタブでいままで耐えてくださりありがとうございます。
    いつも適当に更新してる Mery と、ブログですが、お気づきの点などありましたら、お気軽にコメントくださいね!

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク