タブを使わない
-
タブ機能を使わないようにするにはどうすればいいですか?
Meryはアイコンかっこいいし、軽いし気に入ってます!| えりー | 返信 -
画面上部メニューから「ウィンドウ」→「タブを有効にする」のチェックを外すとタブ無しの昔ながらの使い勝手になりますよ。
アイコンかっこいいと言われたのは初めてです。
個人的にはとても気に入ってるアイコンなんですが・・・w| Kuro | 返信 -
> 画面上部メニューから「ウィンドウ」→「タブを有効にする」のチェックを外すとタブ無しの昔ながらの使い勝手になりますよ。
>
> アイコンかっこいいと言われたのは初めてです。
> 個人的にはとても気に入ってるアイコンなんですが・・・wありがとうございます! 返信遅くてすみません。スレッド一覧で「1」とあったので、自分だけの書き込みしかないと思って、中を見てませんでした。
メニューの「ウィンドウ」から変更できるんですね。
早速試してみます・・・、あっ! できました!
設定のところを見てました。助かりました。ありがとうございます。アイコンは、色使いゴテゴテしてなくて、原色ぽくなくて目に優しくて気に入ってます。
ありがとうございました!| えりー | 返信 -
> > 画面上部メニューから「ウィンドウ」→「タブを有効にする」のチェックを外すとタブ無しの昔ながらの使い勝手になりますよ。
> >
> > アイコンかっこいいと言われたのは初めてです。
> > 個人的にはとても気に入ってるアイコンなんですが・・・w
>
> ありがとうございます! 返信遅くてすみません。スレッド一覧で「1」とあったので、自分だけの書き込みしかないと思って、中を見てませんでした。
> メニューの「ウィンドウ」から変更できるんですね。
> 早速試してみます・・・、あっ! できました!
> 設定のところを見てました。助かりました。ありがとうございます。
>
> アイコンは、色使いゴテゴテしてなくて、原色ぽくなくて目に優しくて気に入ってます。
> ありがとうございました!「設定のところ見てました」とか来ましたが、正確には「オプション」のところでした。
| えりー | 返信 -
いえいえ、こちらも返信遅めなのでお気になさらず。
って、結構時間がたってますが、慣れないタブでいままで耐えてくださりありがとうございます。
いつも適当に更新してる Mery と、ブログですが、お気づきの点などありましたら、お気軽にコメントくださいね!| Kuro | 返信