【要望】表示できない文字

1. 【】(【】の間の文字)
    が表示されない

|  sinh  |  返信
  2. ●sinh さん
    > 【】(【】の間の文字)
    > が表示されない
    コピペして確認しましたが,▯のような表示がされました(Windows7 SP1 MSゴシック)
    Windows 標準のメモ帳が基本となると思いますので,まずそちらでどのように表示されるか,確認してみてはどうでしょう.
    文字コードを見る限り,「Ctrl + Backspace」で挿入されるコードのようですが,どのような表示を望まれているのでしょうか?

|  ks  |  返信
  3. ks さん、ご対応ありがとうございます。
    当方でも確認してみましたが豆腐が表示されるだけですね。

> 文字コードを見る限り,「Ctrl + Backspace」で挿入されるコードのようですが,どのような表示を望まれているのでしょうか?

なるほど、CTRL + BKSP は Mery ではメモ帳に準拠しており、それ自体に機能はありません。
    (豆腐が入力されるだけです。)

が、しかし MS-Word などでは直前の単語を削除する動作になりますよね。

メモ帳準拠の仕様ということでご了承いただければ幸いです。

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク