【お礼のご挨拶】:Meryさんに感謝

1. やや、お酒が入っている方が素直になれるようです。

初めまして、たぁ と申します。
    お礼のご挨拶をしたいなぁと思いながら、去年が過ぎてしまいました。
    新年のご挨拶ということで、お礼を申し上げたいと存じます。

昨年の春に、ふとしたことで、Meryさんを知りました。
    72歳のボクはとうに現役ではありませんが、
    利用したい機能があって軽いものを切望しておりましたが、
    まさに、Meryさんそのものでした。

Mery2さんとのお付き合いにつきましては、
    未だご挨拶もしておりませんで申し訳ありませんが、
    お礼方々、新年のご挨拶をさせてくださいませ。

13/01/02
    たぁ

|  たぁ  |  返信
  2. > やや、お酒が入っている方が素直になれるようです。

ですね。私も基本的に酒を飲みながら開発しております。(笑)
    このたびは新年のご挨拶ありがとうございます。
    本年もごひいきによろしくお願い申し上げます。

Mery がお役にたてているとのことで、大変光栄に思います。
    簡単・便利、のコンセプトで開発してきた甲斐がありました!
    まだまだ至らぬ点も多いと思いますが、ご意見・ご要望などお気軽にご投稿くださいね。

> 未だご挨拶もしておりませんで申し訳ありませんが、
    > お礼方々、新年のご挨拶をさせてくださいませ。

いえいえ、こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

|  Kuro  |  返信
  3. > Mery がお役にたてているとのことで、大変光栄に思います。
    > 簡単・便利、のコンセプトで開発してきた甲斐がありました!
    > まだまだ至らぬ点も多いと思いますが、ご意見・ご要望などお気軽にご投稿くださいね。
    うわぁ、光栄だなぁ・・・・・・・・、
    陰ながら尊敬する作者からのこんなに早い返信を戴けるなんてっ。

他のエディターには無くて、ボクには無くてはならない機能が一杯あります。
    それはそれで、とっても大切なことなのですが、
    たまたま、古代ギリシャ語を扱わなければならないもんですから、
    内部コードがUTF-8というのは、何とも貴重な存在のMeryさんでございます。

こんな具合の類ということで、チラッと下に・・・・・。
    TNA
    ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος, καὶ ὁ λόγος ἦν πρὸς τὸν θεόν, καὶ θεὸς ἦν ὁ λόγος.
    KJV
    In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.
    新共同訳
    初めに言があった。言は神と共にあった。言は神であった。

|  たぁ  |  返信
  4. こんばんは、正月もすっかり終わってしまいました。

> うわぁ、光栄だなぁ・・・・・・・・、
    > 陰ながら尊敬する作者からのこんなに早い返信を戴けるなんてっ。

そんなことはありませんって(笑
    正月は暇だったので、たまたまです。
    普段は返信すっごい遅いと思います・・・。

> たまたま、古代ギリシャ語を扱わなければならないもんですから、
    > 内部コードがUTF-8というのは、何とも貴重な存在のMeryさんでございます。

なるほど、古代ギリシア語、UTF-8 に対応してはいるものの、実際に日本語以外は
    ほとんど使ったことありませんので、ちょっと自信ありません・・・。お気づきの点など
    ございましたらご教授いただけると幸いです。

> ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος, καὶ ὁ λόγος ἦν πρὸς τὸν θεόν, καὶ θεὸς ἦν ὁ λόγος.

ふむふむ、さっぱりです・・・。
    Mery さんちゃんと動いているのですね、スゴイです(笑

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク