【お礼のご挨拶】:Meryさんに感謝
-
やや、お酒が入っている方が素直になれるようです。
初めまして、たぁ と申します。
お礼のご挨拶をしたいなぁと思いながら、去年が過ぎてしまいました。
新年のご挨拶ということで、お礼を申し上げたいと存じます。昨年の春に、ふとしたことで、Meryさんを知りました。
72歳のボクはとうに現役ではありませんが、
利用したい機能があって軽いものを切望しておりましたが、
まさに、Meryさんそのものでした。Mery2さんとのお付き合いにつきましては、
未だご挨拶もしておりませんで申し訳ありませんが、
お礼方々、新年のご挨拶をさせてくださいませ。13/01/02
たぁ| たぁ | 返信 -
> やや、お酒が入っている方が素直になれるようです。
ですね。私も基本的に酒を飲みながら開発しております。(笑)
このたびは新年のご挨拶ありがとうございます。
本年もごひいきによろしくお願い申し上げます。Mery がお役にたてているとのことで、大変光栄に思います。
簡単・便利、のコンセプトで開発してきた甲斐がありました!
まだまだ至らぬ点も多いと思いますが、ご意見・ご要望などお気軽にご投稿くださいね。> 未だご挨拶もしておりませんで申し訳ありませんが、
> お礼方々、新年のご挨拶をさせてくださいませ。いえいえ、こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。
| Kuro | 返信 -
> Mery がお役にたてているとのことで、大変光栄に思います。
> 簡単・便利、のコンセプトで開発してきた甲斐がありました!
> まだまだ至らぬ点も多いと思いますが、ご意見・ご要望などお気軽にご投稿くださいね。
うわぁ、光栄だなぁ・・・・・・・・、
陰ながら尊敬する作者からのこんなに早い返信を戴けるなんてっ。他のエディターには無くて、ボクには無くてはならない機能が一杯あります。
それはそれで、とっても大切なことなのですが、
たまたま、古代ギリシャ語を扱わなければならないもんですから、
内部コードがUTF-8というのは、何とも貴重な存在のMeryさんでございます。こんな具合の類ということで、チラッと下に・・・・・。
TNA
ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος, καὶ ὁ λόγος ἦν πρὸς τὸν θεόν, καὶ θεὸς ἦν ὁ λόγος.
KJV
In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.
新共同訳
初めに言があった。言は神と共にあった。言は神であった。| たぁ | 返信 -
こんばんは、正月もすっかり終わってしまいました。
> うわぁ、光栄だなぁ・・・・・・・・、
> 陰ながら尊敬する作者からのこんなに早い返信を戴けるなんてっ。そんなことはありませんって(笑
正月は暇だったので、たまたまです。
普段は返信すっごい遅いと思います・・・。> たまたま、古代ギリシャ語を扱わなければならないもんですから、
> 内部コードがUTF-8というのは、何とも貴重な存在のMeryさんでございます。なるほど、古代ギリシア語、UTF-8 に対応してはいるものの、実際に日本語以外は
ほとんど使ったことありませんので、ちょっと自信ありません・・・。お気づきの点など
ございましたらご教授いただけると幸いです。> ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος, καὶ ὁ λόγος ἦν πρὸς τὸν θεόν, καὶ θεὸς ἦν ὁ λόγος.
ふむふむ、さっぱりです・・・。
Mery さんちゃんと動いているのですね、スゴイです(笑| Kuro | 返信