【クロさん是非お願い】印刷総ページ"&P"フッタ変数追加

1. クロさん、こんにちは。Kuro&MerryFun3です。
    いつもありがとうございます。使いやすいMerryに感謝しています♪

機能にない、とっても惜しい次の要望機能で是非お願いできれば、大変助かります。
    ★印刷総ページ"&P"(大文字のP)フッタ変数追加頂けますでしょうか。

これがあると、他のソフト(例:TeraPad)と組合せ使用せず、とても快適になります。
    その際、TeraPadでは、行間指定指定不可のため、
    論文など長文の印刷指定箇所を1ページにして上手く印刷しずらいので、
    行間指定指定可能なMerryでの解決に期待しております。
    よろしければ、検討頂けましたら幸いです。

今後とも、応援して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

|  Kuro&MerryFun3  |  返信
  2. こんばんは、書き込みありがとうございます。

> いつもありがとうございます。使いやすいMerryに感謝しています♪

ぉお、嬉しいコメント感謝です!
    でも、Merry じゃなくて Mery なんですけどねw

> 機能にない、とっても惜しい次の要望機能で是非お願いできれば、大変助かります。
    > ★印刷総ページ"&P"(大文字のP)フッタ変数追加頂けますでしょうか。

なるほどですね、総ページ数ってのは、なかなか面白そうなテーマですね。

> これがあると、他のソフト(例:TeraPad)と組合せ使用せず、とても快適になります。

印刷エンジンはたぶん TeraPad と同等の物を使用しているので、なんとかがんばれば
    できるはず、、、と思ってやってみたらできました。

次のバージョンではきっちり搭載しておきますね!

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク