オプション - キーボード に[TAB]キーは不可ですか?

1. 前のバージョンでは[TAB]キーを登録出来たのですが、
    Ver2では出来ない仕様に変更されたのでしょうか?
    登録できるとうれしいです。

■開発&公開お疲れ様です。以下、簡単な感想を
    ・さらっと触った程度ですが、描画を含む動作も軽いですね。
    ・テーマ設定機能は良いですね!すごく便利です。
    ・以前要望を出していた、より細かな強調表示(HTML)がデフォルトで対応済みな事に感激しました。
    ・16 x 16 サイズのアイコンは、正直分かりにくいかも?大きい画像を知ってれば分かるんですが。

|  アイスクライマー  |  返信
  2. 検証のご協力と、ご報告ありがとうございます!

> 前のバージョンでは[TAB]キーを登録出来たのですが、
    > Ver2では出来ない仕様に変更されたのでしょうか?
    > 登録できるとうれしいです。

ぶほっ、、、設定漏れでした。
    凡ミス結構ありますね、、、汗
    修正しました!

> ・さらっと触った程度ですが、描画を含む動作も軽いですね。

ありがとうございます。
    描画周りですと、やはり色分けのユーザ設定が一番のボトルネックなのですが
    まあまあ実用に耐える速度は出てる、、、のかな・・・。

> ・テーマ設定機能は良いですね!すごく便利です。

ありがとうございます!
    Mac の TextMate や Win の Aptana、 Sublime Text 2 などで使用されている割と有名なテーマを移植してみましたが、結局見慣れたダサダサの Windows Classic テーマが一番見やすかったりしますw

> ・以前要望を出していた、より細かな強調表示(HTML)がデフォルトで対応済みな事に感激しました。

HTML + JavaScript とかですよね。一応、CSS、VBScript もイケるハズですが、いまいち自信なし!

> ・16 x 16 サイズのアイコンは、正直分かりにくいかも?大きい画像を知ってれば分かるんですが。

やはりそうですよね。
    なかなかコレといったアイコンが見つからず・・・、以前のアイコンの方が見やすかったのですが、Vista 時代標準の 48 x 48 サイズが無かったりするので思い切って一新してみました。一応、 exe リソースの中に旧バージョンのアイコンも含まれているので、ショートカットのアイコンなどは変更することができるとは思います。

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク