あれ、タブ表示ができないよぉ
-
windows7 32bit でタブ表示ができなくなってます
別のテキストエディタに浮気して戻ってきたら
設定でタブを可能にしても反応ないですバージョン.1.1.2.2840
| Abraham | 返信 -
たぶん、ツール(T)のプラグインのプラグインの設定でアウトライン表示が出来るかと思いますが間違っていたらすみません。
| わさらびさん | 返信 -
> たぶん、ツール(T)のプラグインのプラグインの設定でアウトライン表示が出来るかと思いますが間違っていたらすみません。
違うよ━━━━!!
タブ機能です。| Abraham | 返信 -
返信おそくなってすみません。
取り急ぎ、回答させていただきます。タブ表示ですが、もしかしたら Windows 7 の UAC の関係かもしれません。
現在のバージョンの Mery は Windows 7 に正式対応してないので、設定ファイルが書き込めないため
タブ表示ができない、、、のかしら。下記の投稿で同様の現象が改善された例が報告されておりましたので、これで治るかもです。
いずれにせよ Windows 7 にはきちんと対応するつもりですので、今しばらくお待ちくださいませ。| Kuro | 返信
スポンサーリンク