意見

1. こんばんは、この度初めてこのテキストエディタを使用しました。
    理由は、今までかれこれ7、8年Em editorのみでしたが、新しいPC組んで
    いつも通りEm editorをインストールして使っていたら不具合にあい、
    vectorでmeryを見つけてさっそく使ってます。

個人的にいくら良いソフトでも、interface(見た目)が気に入らないと使わない主義なのですが・・・
    これ良いです。シンプルなデザインで、かと言って地味すぎないし、別にプログラム組んだりしませんが
    軽くて、必要機能はしっかり入っていてwin7 64bitで問題ないです。

ずっと同じテキストエディタ使ってましたが気分変わって新鮮です。

|  takenamin7  |  返信
  2. こんばんは。
    Mery を使ってくれてありがとうございます。

> 理由は、今までかれこれ7、8年Em editorのみでしたが、新しいPC組んで
    > いつも通りEm editorをインストールして使っていたら不具合にあい、
    > vectorでmeryを見つけてさっそく使ってます。

おわっ、それは EmEditor のほうが使いやすいと思いますよ。。。
    私はいまだに EmEditor Free 版をつかっておりますw

そろそろ機能不足を感じている頃かと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします!

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク