有り難うございます。
-
ダウンロードさせてもらいました。
昨日まで、テキストエディターとして oedit を使っていました。
oeditの良い所はユニコードが使えるので、スペイン語の特別記号を表せることでした。
悪い所は、同じ開いているoeditで、別のファイルを開こうとすると、前に開いていたファイルを閉じなくてはならないので、非常にコピー&ペーストがやりにくかったのです。この Mery はユニコードも使えるし、スタートから Mery を開かなくてもメニューのファイルから別のファイルを開けることです。
Mery を使わせてもらい、スペイン語メール(実は添削)を作り送ることができます。有り難うございました。
arreglo80sano38@gmail.com
chappy-s April 14, 2011| chappy-s | 返信 -
ダウンロードありがとうございます。
お返事遅くなってしまい、申し訳ございません。oedit、すごい軽量でしっかりしてるエディタですよね。
ほんとだ、ドラッグドロップすると前に開いていたファイルが閉じてしまいますね。
ちょっと不便に感じますが、Windows標準のメモ帳もそういう仕様ですから世界標準なのかも?> Mery を使わせてもらい、スペイン語メール(実は添削)を作り送ることができます。
私は日本語以外の用途で使ったことありませんが、実際にスペイン語の文書作成に
Meryがお役に立てているというのは嬉しい限りです。今後ともMeryをよろしくお願いします!| Kuro | 返信
スポンサーリンク