Mery 最高です。

1. はじめまして。

Meryを利用させてもらっています。
    特定の文字をタグとして登録できるところが非常に気に入っています。

有料でもよいので、Mac版を作って頂けるとうれしいです。

よろしくお願いいたします。

|  ほそや  |  返信
  2. はじめまして、ご愛用いただきありがとうございます。

> 特定の文字をタグとして登録できるところが非常に気に入っています。

アウトライン機能のことでしょうか、お褒めの言葉ありがとうございます!

> 有料でもよいので、Mac版を作って頂けるとうれしいです。

Macですかっ!Mac持ってないし、触ったことすらありませんが、
    Macをお使いの方からこういったご意見をいただけると嬉しいものですね。

最近はiPadなどとシャレたものを買ってしまって、Macを使ってiPadアプリの
    開発ができたら面白そうだな~って思っていました。

Meryについては、簡単に移植できるようなものではなさそうですが
    Macの購入は前向きに考えてみます(笑

|  Kuro  |  返信
  3. ちなみにLinux上でWineを利用することでMeryは動きましたw
    動作確認はまじめにやってないけど普通に動きます。

まー動くかどうかはわからないけどこれはどうなんだろう

MikuInstaller
    http://mikuinstaller.sourceforge.jp/

運がよければ動きますww

そんな私はiPadすらさわったことないっすg

|  MOON  |  返信
  4. Wine、確かに見た目だけ動きますね。
    実際に使おうとするといろんなところでコケますがw

Delphi Prism買えばMacやLinuxの開発もできるのかぁ・・・

|  Kuro  |  返信
  5. 返信いただき、ありがとうございます。

> アウトライン機能のことでしょうか、お褒めの言葉ありがとうございます!

そうです、アウトライン機能のことです。

> Meryについては、簡単に移植できるようなものではなさそうですが
    > Macの購入は前向きに考えてみます(笑

気長にまちますので、ぜひ、ご検討を。

|  ホソヤ  |  返信
スポンサーリンク