【バグ?】タスクバーでの操作
-
こんにちわ☆
いきなりなんですが、
最小化したタスクバーのMeryを右クリックからの最大化が出来ません。
というか、選択肢がありません。。。
バグですか?それとも、仕様ですか?お手数ですがご確認よろしくお願いします。
| jyun | 返信 -
こんばんは☆
> 最小化したタスクバーのMeryを右クリックからの最大化が出来ません。
> というか、選択肢がありません。。。
> バグですか?それとも、仕様ですか?以前に同様のご質問をもらってると思いますが、、、仕様です!
Meryの開発環境 Delphi 自体がそういう仕様になってるみたいで、どうにも対策がありません。
タブ無効時はちゃんと選択肢でてくるんですけどね・・・。ご不便をお掛けして申し訳ございません。。。
| Kuro | 返信 -
> こんばんは☆
>
> > 最小化したタスクバーのMeryを右クリックからの最大化が出来ません。
> > というか、選択肢がありません。。。
> > バグですか?それとも、仕様ですか?
>
> 以前に同様のご質問をもらってると思いますが、、、仕様です!
> Meryの開発環境 Delphi 自体がそういう仕様になってるみたいで、どうにも対策がありません。
> タブ無効時はちゃんと選択肢でてくるんですけどね・・・。
>
> ご不便をお掛けして申し訳ございません。。。質問が被ってしまってすいません。
これからもよろしくお願いします。| jyun | 返信 -
いえいえ、、、どうにも回避策のない不具合ゆえにご不便をおかけしており、
こちらこそ申し訳ございません。ご報告いただいた内容はきちんとメモっておりますので、これからも忌憚の無いご意見を
お待ちしております!| Kuro | 返信
スポンサーリンク