要望json
-
かなり思いつき的な要望なんですけど、jsonの構造解析とかに対応する予定とかあるんですかね?それは一部の人しかつかわない機能を排除しましたポリシーに反することかもしれませんし、過大な期待かもしれません。
けど、酒に酔った勢いで実装されたら、うっーれしーなーと思い。
これとは別にmeditor、すでに望むものはすべてありました。使いやすかったです。ありがとうございます。
| うぬんぬ | 返信 -
どうも、こんばんは。
いやぁ、酒はうまいッスねぇ~。ぷは~。> かなり思いつき的な要望なんですけど、jsonの構造解析とかに対応する予定とかあるんですかね?それは一部の人しかつかわない機能を排除しましたポリシーに反することかもしれませんし、過大な期待かもしれません。
JSONの構造解析、、、アウトライン機能のことでしょうか?
JSON対応のエディタとか使ったことないのでどんな解析っぷりなのか予想できませんが、
アウトライン機能の設定で「括弧 { } の数」に設定したら、それっぽくなりませんか?
外してたらごめんなさい。あとはカスタムにして、正規表現を駆使して解析するか・・・。
> これとは別にmeditor、すでに望むものはすべてありました。使いやすかったです。ありがとうございます。
うひゃ、ありがとうございます!
土日、暇すぎてmEditor開発がはかどるはかどるw
がんばりまっす!| Kuro | 返信
スポンサーリンク