[不具合]IMEがONだとメニューバーを操作出来ない
-
IMEをONにしているとキーボードからメニューバーを操作出来ない件について、何とかしてほしいなあ。
これ真魚でもこうでしたっけ?だからといって諦められないんだけど。
毎晩、西に向かって祈りを捧げてますんで頑張ってください>作者様| 陳 | 返信 -
ども、こんばんは、ご無沙汰しとります。
> IMEをONにしているとキーボードからメニューバーを操作出来ない件について、何とかしてほしいなあ。
> これ真魚でもこうでしたっけ?だからといって諦められないんだけど。そうなんですよね、これは何とかしたいんですっ。
例えば、IEのアドレスバーなどでもIMEオンだと同じ現象ですし、やっぱWindowsの仕様なのかなぁ。。。
真魚は大丈夫ですね。エクスプローラとかIEとかの、メニューバーってやつ?を使うとダメっぽいです。> 毎晩、西に向かって祈りを捧げてますんで頑張ってください>作者様
私も、Delphiの中の人に向かって祈りを捧げておきます。。。
(でも、Emでできてるから、なんとかすりゃできるんだろうなぁ・・・。)| Kuro | 返信
スポンサーリンク