【質問】お気に入りプラグインについて
-
お世話になっております。いつもMeryを使わせて頂いております。
お気に入りの整理から直接「Favorites.dat」からタイトルを編集して上書きしたものが
次回以降、文字が灰色で表示され選択できなくなってしまいます。(お気に入りに表示されるタイトルも変更されていません)またファイルから名前の変更をした際も、同様の結果となります。
おそらく私の使用方法が間違っているためだと思いますが、お気に入りに登録したもののタイトルを変更する場合は
どのように行えばいいのでしょうか?
お忙しいところ、お手数ですがご返信宜しくお願い致します。| ハル | 返信 -
いつもMeryがお世話になっております。
えーと、そもそもお気に入りプラグインには、ファイルにタイトルを付ける機能は無かった気が・・・。
勝手にファイル名がメニューに表示されるようになってるかと思います。↓一応こんな感じでカテゴリ分けした場合は、カテゴリ名は自由に付けることができますよ~。
親カテゴリ
[TAB]子カテゴリ
[TAB][TAB]C:\Mery\Mery.txt| Kuro | 返信
スポンサーリンク