【質問】お気に入りプラグインについて

1. お世話になっております。いつもMeryを使わせて頂いております。

お気に入りの整理から直接「Favorites.dat」からタイトルを編集して上書きしたものが
    次回以降、文字が灰色で表示され選択できなくなってしまいます。(お気に入りに表示されるタイトルも変更されていません)

またファイルから名前の変更をした際も、同様の結果となります。

おそらく私の使用方法が間違っているためだと思いますが、お気に入りに登録したもののタイトルを変更する場合は
    どのように行えばいいのでしょうか?

お忙しいところ、お手数ですがご返信宜しくお願い致します。

|  ハル  |  返信
  2. いつもMeryがお世話になっております。

えーと、そもそもお気に入りプラグインには、ファイルにタイトルを付ける機能は無かった気が・・・。
    勝手にファイル名がメニューに表示されるようになってるかと思います。

↓一応こんな感じでカテゴリ分けした場合は、カテゴリ名は自由に付けることができますよ~。

親カテゴリ
    [TAB]子カテゴリ
    [TAB][TAB]C:\Mery\Mery.txt

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク