【バグ?】

1. こんにちわ☆
    毎日Meryを使わせていただいてます。
    あざーすっ!!笑

バージョン:1.0.13.2718

Meryを表示した状態で、タスクバーをクリックからの最小化か出来ません。
    ちなみに右クリックからの最小化、Alt+Space→nでの最小化は可能でした。

自分だけだったら申し訳ありません(>_<)

|  jyun  |  返信
  2. こんばんは!
    お返事遅れてすみません。

> Meryを表示した状態で、タスクバーをクリックからの最小化か出来ません。
    > ちなみに右クリックからの最小化、Alt+Space→nでの最小化は可能でした。

むむっ、XP SP3、Win7ですと普通に最小化できてますね、、、
    お使いの環境はVistaでしょうか?

ちなみにタブ有効時にタスクバー右クリックメニューに最小化しか出てこないのは悲しい仕様だったりします。。。

|  Kuro  |  返信
  3. > こんばんは!
    > お返事遅れてすみません。
    >
    > > Meryを表示した状態で、タスクバーをクリックからの最小化か出来ません。
    > > ちなみに右クリックからの最小化、Alt+Space→nでの最小化は可能でした。
    >
    > むむっ、XP SP3、Win7ですと普通に最小化できてますね、、、
    > お使いの環境はVistaでしょうか?
    >
    > ちなみにタブ有効時にタスクバー右クリックメニューに最小化しか出てこないのは悲しい仕様だったりします。。。

そんな仕様でもMeryを使い続けます!!

そして、パソコンの方が故障していたみたいで、最小化出来なかったみたいです。。。

迷惑をかけてすいません(>_<)

|  jyun  |  返信
  4. > そんな仕様でもMeryを使い続けます!!
    > そして、パソコンの方が故障していたみたいで、最小化出来なかったみたいです。。。

ありがとうございます!
    最小化できない現象は、様子を見てみてください。
    私のほうでも注意して確認してみます、、、なんか1回だけアレ?って思ったことがあった気もするのですが、
    どうにも再現できませんで、、、申し訳ございません。

> 迷惑をかけてすいません(>_<)

いえ、いえ、超マイペースで開発しておりますので、全然へっちゃらですよんw

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク