【バグ?】
-
こんにちわ☆
毎日Meryを使わせていただいてます。
あざーすっ!!笑バージョン:1.0.13.2718
Meryを表示した状態で、タスクバーをクリックからの最小化か出来ません。
ちなみに右クリックからの最小化、Alt+Space→nでの最小化は可能でした。自分だけだったら申し訳ありません(>_<)
| jyun | 返信 -
こんばんは!
お返事遅れてすみません。> Meryを表示した状態で、タスクバーをクリックからの最小化か出来ません。
> ちなみに右クリックからの最小化、Alt+Space→nでの最小化は可能でした。むむっ、XP SP3、Win7ですと普通に最小化できてますね、、、
お使いの環境はVistaでしょうか?ちなみにタブ有効時にタスクバー右クリックメニューに最小化しか出てこないのは悲しい仕様だったりします。。。
| Kuro | 返信 -
> こんばんは!
> お返事遅れてすみません。
>
> > Meryを表示した状態で、タスクバーをクリックからの最小化か出来ません。
> > ちなみに右クリックからの最小化、Alt+Space→nでの最小化は可能でした。
>
> むむっ、XP SP3、Win7ですと普通に最小化できてますね、、、
> お使いの環境はVistaでしょうか?
>
> ちなみにタブ有効時にタスクバー右クリックメニューに最小化しか出てこないのは悲しい仕様だったりします。。。そんな仕様でもMeryを使い続けます!!
そして、パソコンの方が故障していたみたいで、最小化出来なかったみたいです。。。
迷惑をかけてすいません(>_<)
| jyun | 返信 -
> そんな仕様でもMeryを使い続けます!!
> そして、パソコンの方が故障していたみたいで、最小化出来なかったみたいです。。。ありがとうございます!
最小化できない現象は、様子を見てみてください。
私のほうでも注意して確認してみます、、、なんか1回だけアレ?って思ったことがあった気もするのですが、
どうにも再現できませんで、、、申し訳ございません。> 迷惑をかけてすいません(>_<)
いえ、いえ、超マイペースで開発しておりますので、全然へっちゃらですよんw
| Kuro | 返信