[要望] バイナリファイルを挿入時にNULL文字をスペースに変換した旨の通知が無い
-
こんにちは。
ちょっと気になる挙動があったので、要望を出させてください。例によって環境は、Win XP Professional SP2、Mery 1.0.13 です。
手順ですが、
(1) 「ファイル」→「挿入」で、NULL文字を含むファイルを選択する。
と言うだけです。
このとき、挿入された内容は NULL → スペースに変換されているのですが、
ファイルを開く時のように、ポップアップで通知が出てこないのです。挿入されたファイル自体が、破壊されることは無い(実害が無い)ので、要望とさせていただきました。
ご検討していただければ幸いです。# でも、Access violation の方が大事ですね... こちらの対応は、気長に待ってます。
| hat | 返信 -
こんばんは!ご報告ありがとうございます。
ほっほー・・・。そんなところにも落とし穴が・・・。完全に見落としてました(汗
サクサクッと修正しておきますね。> # でも、Access violation の方が大事ですね... こちらの対応は、気長に待ってます。
こちらは完全に詰みました・・・。どうしようもない・・・。うぁぁん。
| Kuro | 返信
スポンサーリンク