[要望]「テンプレート」と「お気に入り」
-
便利な「テンプレート」と「お気に入り」機能ですが、マルチユーザーのパソコン上では
「テンプレート」データと「お気に入り」データは、ユーザー別の方がよいと思います。| Takara | 返信 -
そうですね、本体側の開発が落ち着いたら搭載してみます。
しかし、Delphi6の限界が見えてきまして、もうMeryのソースをゴミ箱に捨ててしまいたい気分です、、、とほほ。。。
| Kuro | 返信 -
難しいことは解りませんが、Kuroさんなら、なんとかできますよ。
あまり、無理はしないで、もっと気楽に考えたらどうですかビールでも飲んで、大声で、こう叫んでください。
「フリーで使わせてやってんのに、文句ばかり言うなよ!」って...そのあとは、...引き続き頑張ってください(ぉ
| Takara | 返信 -
難しいことは解りませんが、Kuroさんなら、なんとかできますよ。
あまり、無理はしないで、もっと気楽に考えたらどうですかビールでも飲んで、大声で、こう叫んでください。
「フリーで使わせてやってんのに、文句ばかり言うなよ!」って...そのあとは、...引き続き頑張ってください(ぉ
| Takara | 返信 -
ありがとうございます。
> あまり、無理はしないで、もっと気楽に考えたらどうですか
おっしゃるとおり、、、しかし、私の負けず嫌いな性格上、思ったとおりに動かない
Meryの野郎がどうしても許せないんです・・・!ムッキー!> ビールでも飲んで、大声で、こう叫んでください。
> 「フリーで使わせてやってんのに、文句ばかり言うなよ!」ってあははw
それは、常におも、、、いや、お客様は神様ですwしっかし、今回の詰みっぷりは完全でした。
新しいDelphi買うしか回避方法なさそうなので、もう諦めますよん、、、とほほ。。。| Kuro | 返信
スポンサーリンク