[要望]「テンプレート」と「お気に入り」

1. 便利な「テンプレート」と「お気に入り」機能ですが、マルチユーザーのパソコン上では
    「テンプレート」データと「お気に入り」データは、ユーザー別の方がよいと思います。

|  Takara  |  返信
  2. そうですね、本体側の開発が落ち着いたら搭載してみます。

しかし、Delphi6の限界が見えてきまして、もうMeryのソースをゴミ箱に捨ててしまいたい気分です、、、とほほ。。。

|  Kuro  |  返信
  3. 難しいことは解りませんが、Kuroさんなら、なんとかできますよ。
    あまり、無理はしないで、もっと気楽に考えたらどうですか

ビールでも飲んで、大声で、こう叫んでください。
    「フリーで使わせてやってんのに、文句ばかり言うなよ!」って

...そのあとは、...引き続き頑張ってください(ぉ

4. 難しいことは解りませんが、Kuroさんなら、なんとかできますよ。
    あまり、無理はしないで、もっと気楽に考えたらどうですか

ビールでも飲んで、大声で、こう叫んでください。
    「フリーで使わせてやってんのに、文句ばかり言うなよ!」って

...そのあとは、...引き続き頑張ってください(ぉ

5. ありがとうございます。

> あまり、無理はしないで、もっと気楽に考えたらどうですか

おっしゃるとおり、、、しかし、私の負けず嫌いな性格上、思ったとおりに動かない
    Meryの野郎がどうしても許せないんです・・・!ムッキー!

> ビールでも飲んで、大声で、こう叫んでください。
    > 「フリーで使わせてやってんのに、文句ばかり言うなよ!」って

あははw
    それは、常におも、、、いや、お客様は神様ですw

しっかし、今回の詰みっぷりは完全でした。
    新しいDelphi買うしか回避方法なさそうなので、もう諦めますよん、、、とほほ。。。

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク