[質問] 引用符付コピー
-
こんにちは。
以前から、気になっては、忘れ、思い出しては、忘れ...ってヤツ
今、思い出したので、今度こそ忘れないうちに質問しようっと。「引用符付コピー」なんですが、改行まで選択しても、改行の手前まで選択しても
貼り付けた結果が同じなんですよね。
わざわざ改行を取ってしまうのは、どんな時に便利なのでしょうか。| Takara | 返信 -
こんばんは。
> 「引用符付コピー」なんですが、改行まで選択しても、改行の手前まで選択しても
> 貼り付けた結果が同じなんですよね。
> わざわざ改行を取ってしまうのは、どんな時に便利なのでしょうか。便利かどうか以前に、ただの手抜きです、コレw
どうせ使われないだろ、って思ってやっつけで作ったのでその辺考慮してませんでした。
Meryは論理行単位での処理が苦手なのでちょっと面倒ですが、直してみます。| Kuro | 返信 -
こんばんは。
> 便利かどうか以前に、ただの手抜きです、コレw
> どうせ使われないだろ、って思ってやっつけで作ったのでその辺考慮してませんでした。
> Meryは論理行単位での処理が苦手なのでちょっと面倒ですが、直してみます。うっ、全く予想外の回答!
面倒だったら、イイですよ、Enter を押せば済むことなんで。w
私は、てっきり、「面倒なのに改行を取り外してる」ものと思い込んでいました。(^^ゞ| Takara | 返信
スポンサーリンク