【要望】折りたたみ機能
-
動作が安定しており、軽く、黒背景が好きな私にとっては、反転表示機能が便利で使わせて頂いております。
主にPHPやJavaScriptのコードを編集する目的で使っているのですが、コードの折りたたみ機能を実装して頂きたいのです。VisualStudioのように #region~#endregionで囲んだ任意の範囲を折りたたんで表示。
全て折りたたむ、全て展開する機能も付けて頂けると助かります。もちろん、言語によってコメントと書き方が違うと思いますので//regionや#region・・・などとユーザーが設定できるようにすれば良いかと思います。
宜しくお願い致します。
| てまりん | 返信 -
こんばんは、ご愛用頂きありがとうございます。
> 反転表示機能が便利で使わせて頂いております。
えっ、その機能、需要あったんですね・・・w
作っておきながら一度も使ったことないです(ぉ> 主にPHPやJavaScriptのコードを編集する目的で使っているのですが、コードの折りたたみ機能を実装して頂きたいのです。
あれができるとちょっと高級感が出てきますし、カッコイイですよね。
> VisualStudioのように #region~#endregionで囲んだ任意の範囲を折りたたんで表示。
> 全て折りたたむ、全て展開する機能も付けて頂けると助かります。アウトライン機能にて、ある程度の言語は解析できる能力が備わってますので、あとは「+」「-」で
折りたたみできりゃそれっぽくなりそうなんですけど、たぶん数カ月みっちり修行しないと難しそうです。もちろん私もその機能は欲しいので、いつか実現できることを夢見ています。
がんばります・・・w| Kuro | 返信
スポンサーリンク