コピーできない時がある

1. 文字列をコピーできない時があります。
    バージョンは最新版です。

|  田中  |  返信
  2. ご報告ありがとうございます。

「コピーできない」というのは、文字列を選択して Ctrl + C を押しても、クリップボードにコピーされないという状況でしょうか?

こちらでは現時点で再現できていないため、もし再現する条件がありましたら、以下の点を教えていただけると助かります。

• どのようなファイルで発生するか
    • Ctrl + C、右クリックメニューなど、どの方法でコピーしたか
    • コピーできないときに何か表示されるか
    • 毎回発生するのか、たまに発生するのか

また、可能でしたら、コピーできない状態になったときの操作手順も教えていただけると助かります。

よろしくお願いいたします。

|  Kuro  |  返信
  3. > ご報告ありがとうございます。
    >
    > 「コピーできない」というのは、文字列を選択して Ctrl + C を押しても、クリップボードにコピーされないという状況でしょうか?
    >
    > こちらでは現時点で再現できていないため、もし再現する条件がありましたら、以下の点を教えていただけると助かります。
    >
    > - どのようなファイルで発生するか
    > - Ctrl + C、右クリックメニューなど、どの方法でコピーしたか
    > - コピーできないときに何か表示されるか
    > - 毎回発生するのか、たまに発生するのか
    >
    > また、可能でしたら、コピーできない状態になったときの操作手順も教えていただけると助かります。
    >
    > よろしくお願いいたします。

右クリックからコピーしています。
    たまに発生する程度

|  田中  |  返信
  4. ご回答ありがとうございます。

右クリックメニューからコピーしていて、たまに発生するとのことですね。

こちらでは現時点で再現できていないため、もし再現条件や発生時の状況など、何か分かりましたら改めてご報告いただけると助かります。

よろしくお願いいたします。

|  Kuro  |  返信
スポンサーリンク