[バグ?]次のペイン、前のペインの挙動
-
こんにちは。
長い長いテキストエディタ探しの旅にでて、Meryに出会い一目惚れしてしまいました。
インストールいらずでUSBに保存するだけで、いつでも同じ環境で編集できる点が素晴らしすぎます。今回の気づいた点?
1. [次のペイン]に対して[Ctrl + Up]、[前のペイン]に対して[Ctrl + Down]を設定する
2. 複数の文書をタブで開く(A文書、B文書)
3. A文書のエディター部分にフォーカスがある状態で、[次のペイン]によってアウトラインプラグインへ
4. アウトラインプラグインにフォーカスがある状態で、[前のペイン]によってエディター部分へここでA文書のエディター部分に戻るものだと思っていたのですが、戻ってこないようです。
この状態で何かを書き込んだりするとB文書に対して書き込みが行われている模様。自分の設定がおかしいせいなのかもしれませんが、回答の方お願います。
| hrsh7th | 返信 -
こんばんは。
> 長い長いテキストエディタ探しの旅にでて、Meryに出会い一目惚れしてしまいました。
うは、ありがとうございますw
テキストエディタ探しの旅は、私も何度か経験があります。しかし、どうにもしっくり来るものが見つからず、それならば作ってしまえっ!と思い立った次第です。Meryはまだまだ未熟者ですが、どうか可愛がってやってくださいwペイン切り替えの件、現象確認しました。不具合っぽいです、、、すみません。
(そんな機能があったこと、すっかり忘れてました・・・)ちょっと調査させてくださいね。ご報告ありがとうございました!
| Kuro | 返信
スポンサーリンク